Регистрация Войти
Вход на сайт

Деловая встреча президентов Франции и Ирана сорвалась из-за вина

28 января 2016 18:39
Деловая встреча президентов Франции и Ирана сорвалась из-за винаВстреча между президентом Франции Франсуа Олландом и главой Ирана Хассаном Рухани вновь сорвалась из-за спора о вине. Такими известиями поделились корреспонденты новостного портала The Independent.

В результате отказа убрать вино из меню дипломатического обеда, который должен был состояться между президентами Франции и Ирана, встреча сорвалась. The Independent сообщает, что иранская сторона потребовала присутствия в меню халяльной пищи и отсутствие любых алкогольных напитков, тогда как представительство Франции сообщало, что не намерено убирать вино из списка в связи с собственными древними традициями.

На данный момент президент Ирана находится в Европе для заключения нескольких новых деловых договоров. К примеру, во время визита в Италию требования представительства Рухани были те же, что на встрече в Париже, однако итальянская сторона пошла на уступки и убрала весь алкоголь из меню, несмотря на те же традиции по употреблению вина.

Читайте также: В ЕС сняли санкции с Азарова и членов его кабмина

В сообщении также говорится, что во время итальянско-иранской встречи представители Италии приказали прикрыть обнаженные тела скульптур Древнего Рима.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: