Регистрация Войти
Вход на сайт

Политолог рассказал, кто начал разрушать коалицию

22 января 2016 21:48
Политолог рассказал, кто начал разрушать коалициюПо мнению политолога Владимира Фесенко, заявление «Самопомощи» об отзыве своего министра и смене правительства может стать началом разрушения коалиции. Он считает, что это может быть игрой партии, направленной на досрочные парламентские выборы.

Об этом он заявил в эфире одного украинского телеканала.

По мнению Фесенко, заявление «Самопомощи» является очень серьезным шагом. Он считает, что это может стать разрушением действующей коалиции, начиная с правительства. Также, это может быть игрой партии на досрочных парламентских выборах.

«Слова, заявления красивые, но за словами - фактически попытки разрушить коалицию, начиная с правительства. Это может быть игра на досрочные парламентские выборы. Другое дело, удастся ли эта игра? Но очень похоже, что речь идет не только о Яценюке», - рассказал Фесенко.

Читайте также: Новые факты мошенничества. Как Корбан использовал пенсионерок

По словам политолога, в настоящее время в украинской политике много нестандартных действий и решений.

«Вот они не выходят из коалиции. Формально - да, но, отзывая своего министра, они фактически провоцируют правительственный кризис. Плюс они выступают за замену премьер-министра, а фактически создание нового правительства с новым премьер-министром будет означать создание новой коалиции. В нынешнем составе или в новом – это уже другой вопрос», - отметил политолог.

Напомним, в партии «Объединение «Самопомощь» решили отозвать своего министра - главу Министерства аграрной политики Украины Алексея Павленко. Кроме того, призвали политические силы создать новую коалицию. К этому привело недовольство партии действиями Правителсьтва под началом премьер-министра Украины Арсения Яценюка.

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: