Регистрация Войти
Вход на сайт

Представитель фракции «БПП» рассказал о претензиях к Арсену Авакову

22 января 2016 21:24
Представитель фракции «БПП» рассказал о претензиях к Арсену АваковуПретензии фракции БПП к министру внутренних дел Арсену Авакову могут быть связаны "с неясным пока разделением полномочий с председателем Национальной полиции" Хатией Деканоидзе.

Об этом заявил первый заместитель председателя фракции "БПП" Игорь Кононенко в эфире "112" канала, цитирует его пресс-служба.

"Я не готов комментировать, потому что я не имею официальной позиции фракции, вопрос серьезный, и я думаю, что на следующей неделе во фракции уже будет официальная позиция по этому поводу", - отметил Кононенко.

Читайте также: Украинская делегация дипломатов покинула заседание ОЧЭС из-за РФ

По мнению Кононенко, Авакову могут "перенаправляться" претензии, которые уже есть у общественности к Деканоидзе.

"На сегодняшний день так же, как в свое время происходило с прокуратурой, когда произошло разделение полномочий прокуратуры и Антикоррупционного бюро, так же и сейчас мы имеем новый закон "О Национальной полиции". И все же, на мой взгляд, у нас еще граждане до конца не разобрались, где полномочия министра внутренних дел, а где полномочия главы Нацполиции госпожи Хатии. Поэтому, здесь возможны претензии, которые уже есть к госпоже Хатии, перенаправляются к господину Авакову", - заявил Кононенко.

Кроме того, он отметил, что кадровые решения в Кабмине могут быть приняты 2-5 февраля.

Как известно, во время стратегического совещания с участием президента Петра Порошенко от премьера Арсения Яценюка решили потребовать замены главы МВД Арсена Авакова на любую другую кандидатуру.

Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: