Регистрация Войти
Вход на сайт

Эксперт рассказал, как вычислить настоящего политика

21 января 2016 20:36
Эксперт рассказал, как вычислить настоящего политика Известный военный эксперт, психолог и волонтер Алексей Арестович ответил на самый распространенный вопрос относительно выбора политиков, которые приведут к переменам, задаваемый ему подписчиками.

Отвечая на вопрос: «как отличить настоящих от ненастоящих или в традиционной интерпретации «за кого голосовать?», Арестович предлагает ориентироваться на «три железных критерия», которые будут характеризовать политика нового формата.

«Человек, которому можно дать порулить, должен:
- исходить из идеи общего блага, а не корпоративных (любой корпорации) интересов,
- предлагать наступательную стратегию (например, не отгородиться от врагов, а бить их в логове, не обороняться от мови окупантів, а забрать ее себе),
- предлагать инновационные, а не традиционные пути решения вопросов (например, не континентальное право или англосаксонское, а цифровое)», - сообщает эксперт.

Читайте также: США заплатит Украине миллиард долларов за отставку Шокина

По мнению Арестовича, на ключевые позиции в стране можно назначать только тех кандидатов, которые сочетают в себе «все три качества», наличие двух критериев из описанного списка позволит занять среднюю по значимости должность и один из заявленных признаков позволяет претендовать на наименее важный пост. При чем и в этом случае деятельность такого чиновника должна проходить «под строгим контролем первых».

«Всех остальных, а это - какие-нибудь жалкие 99,999998 %, можете не рассматривать. От слова «вообще». Остальные - это все та же историческая могила, и даже не на новый лад», - резюмирует эксперт.

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: