Регистрация Войти
Вход на сайт

Арсений Яценюк пожелал России "удачи"

Арсений Яценюк пожелал России "удачи"Киев готов вводить антироссийские санкции до тех пор, пока не иссякнут товары из РФ, которые попадают в итоге под эти санкции, а украинский премьер Яценюк пожелал России удачи после вступления санкций в действие.

На заседании украинского кабинета министров депутатами принято решение расширить в очередной раз список российских товаров, которые попадают под санкции. Ранее такое поручение было отдано Яценюком ведомству Минэкономики страны. При этом глава ведомства Айварас Абромавичус отказался называть подробнее, какие конкретно товары на этот раз попали под санкции.

Читайте также: Киев отказался финансировать оккупированные территории Донбасса

Санкции Верховная Рада Украины ввела в ответ на ограничения со стороны России. С 1 января 2016 года вступил в действие законопроект о введении продуктового эмбарго в отношении Украины, поскольку наша страна получила право на свободную торговую зону. На данный момент ограничения будут действовать до 5 августа, и этот вопрос будет пересмотрен.

Политологи высказывают мнения о том, что это борьба между странами продлится еще достаточно долго, и положительных сдвигов, скорее всего, не предвидится.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: