Регистрация Войти
Вход на сайт

Крым подсчитывает убытки от блэкаута

Крым подсчитывает убытки от блэкаутаПо предварительной оценке правительства Севастополя, убытки промышленных предприятий города за период энергоблокады составили 350 млн рублей. Об этом губернатор Сергей Меняйло заявил на встрече с журналистами 16 января.

«350 млн рублей на начало текущей недели. Это — без упущенной выгоды. Понятно, что режим ЧС продолжается и сумма ущерба будет расти», — сказал Меняйло. — Предложения по возмещению ущерба подготовлены и поданы в Правительство РФ».

При этом он отметил, что окончательная сумма будет известна после отмены режима ЧС.

Читайте также: Миссию ОБСЕ обстреляли под Марьинкой

Ранее губернатор заявлял, что региональное правительство готовит данные по ущербу для правительства РФ, которое в свою очередь, разрабатывает программу компенсации.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: