Регистрация Войти
Вход на сайт

Правоохранительные органы рассказали о покушении на народного депутата Украины

Правоохранительные органы рассказали о покушении на народного депутата УкраиныВчера вечером в Киеве появилась информация о покушении на члена “Радикальной партии” Сергея Рыбалку. В столичной полиции прокомментировали инцидент, заявив, что в автомобиль потерпевшего бросили две полукилограммовые гири.

“Двое неизвестных бросили в авто две полукилограммовые гири, а затем было повреждено лобовое и переднее пассажирское стекло транспортного средства”, - рассказала в интервью одному из украинских телеканалов спикер Национальной полиции Киева Оксана Блищик.

Читайте также: Пророссийские сепаратисты не снижают активность в зоне проведения АТО

В “Радикальной партии” первоначально заявили, что неизвестные применили огнестрельное оружие, обстреляв автомобиль Сергея Рыбалки. Правда, затем такая информация была опровергнута одним из депутатов команды Олега Ляшко.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: