Регистрация Войти
Вход на сайт

Жители неоккупированного Донбасса хотят жить в Украине – соцопрос

13 января 2016 16:36
1
Жители неоккупированного Донбасса хотят жить в Украине – соцопросПримерно 75% жителей неоккупированной территории Донецкой и Луганской областей хотят, чтобы Донбасс был частью Украины. Об этом свидетельствует результаты социологического опроса.

Сообщается, что 32% респондентов хотят жить в составе Украины, 35% считают, что Донбасс должен получить дополнительные полномочия, а 8% видят Донецкую и Луганскую области автономными образованиями.

Читайте также: «Укрнафта» будет судиться с Россией за крымские АЗС

3% опрошенных считают, что те территории, которые контролируют пророссийские террористы должны у них и оставаться, а 7% видят Донбасс в составе РФ. Еще 1% населения неоккупированного Донбасса считает, что регион должен стать независимой страной.

Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
НемоскальРФ 13 января 2016 18:15
Вот тут надо брать пример сРоссии и ПРИСЛУШАТЬСЯ,и ПОЙТИ НАВСТРЕЧУ "пожеланиям трудящихся":любишь оашистскую "матужку"--лишить Гражданства и сопроводить до Кордона без права въезда в Украину хотя бы на 1-ин год,этого вполне достаточно для тех,у кого хоть грамм мозгов остался,чтоб осознать свой идиотизм!Кто хочет жить в "отдельном государстве" или "особого статуса"--отгородить им "отдельное государство с особым статусом"в самом облюбованном снарядами-минами так любимого ими "русского мира" и Тупина месте,а за эту милость--принудить их вместе со всеми выявленными духовно близкими им террористами разминировать ВСЕ опасные местности!Пусть соберут всю "гуманитарку" своей горячо любимой "матужки"--они же визжали:"Россия,спаси!Путин,введи войска!"Но их любимый Паутин брешет:"Наших войск там нет,не было и не будет!"--так пусть его адепты спокойненько протопчут весь Донбасс до самого Кордона,они же верят "сакральному царю-батюжке"!Только так--пусть "протопчут дорожку в светлое будущее",глядишь,кто-то кровью и смоет хоть малую толику вину перед Родиной--Русью-Украиной!Путин--он же для этой мрази почти "святой" и почти "честный",так вперёд,"русскомирцы",во имя "собирателя"--собирайте ЕГО и ВАШИ мины! Крыс-в-чане орали:"Хот камни с неба,только бы в Россию!",а что ж вам бы надо орать:"Подорваться бы на русской мине во имя "русского мира"--нет большего счастья!" И сбудется их мечта об "отдельном государстве" и "особом статусе"--а Аду,где вам и вашим "собирателям ордынских земель"место!
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: