Регистрация Войти
Вход на сайт

Путин делает из Сирии "свое государство", - президент Турции

Путин делает из Сирии "свое государство", - президент ТурцииПрезидент Турции заявил о том, что Путин отдал приказ о начале военной операции в Сирии российскими ВВС, чтобы на этой территории создать свое государство, подконтрольное России.

Президент Турции Реджеп Эрдоган пояснил, что российские ВВС выбирают для бомбежек цели на территориях, которые близко расположены к границе с Турцией, исходя из соображений выгоды для российского правительства. Турецкий глава уверен, что президент России преследует личные цели и хочет построить на территории Сирии подконтрольное российскому правительству государство, поскольку в районах, где бомбит инфраструктуру российская армия, "нет террористов, зато проживают туркоманы".

Бомбежки районов, где живут "туркоманы", по его мнению, лишь позволяют расчистить земли для создания нового государственного порядка. Однако издание Reuters, опубликовавшее данное интервью, не располагает никакими подтверждениями или сведениями о доказательствах данной теории.

Читайте также: Установлена личность террориста-смертника, совершившего взрыв в Стамбуле


Охлаждение политических отношений между Россией и Турцией продолжается после конфликта со сбитым российским истребителем Су-24 у турецких границ.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: