Регистрация Войти
Вход на сайт

Китай начал масштабную военную реформу

12 января 2016 13:48
Китай начал масштабную военную реформуПредседатель КНР Си Цзиньпин в понедельник отдал распоряжение о реорганизации системы управления Народно-освободительной армией Китая (НОАК), передает Синьхуа.

В ходе проведенных преобразований Генеральный штаб, Главное управление тыла, Главное политическое управление и Главное управление вооружений трансформированы в 15 функциональных подразделений под руководством Центрального военного совета (ЦВС) ЦК КПК, среди которых департаменты логистики, политического управления, развития, а также комиссия по проверке дисциплины, управление международного сотрудничества и другие службы.

Си Цзиньпин, который является генеральным секретарем ЦК КПК и председателем ЦВС, заявил, что новые органы ЦВС должны фокусироваться на обеспечении победы в любой войне, находиться в полной боевой готовности и усилить изучение военного дела, войн и тактики.

Читайте также: Контрактники будут получать не менее семи тысяч гривен, - Минобороны

Председатель КНР также призвал органы ЦВС активно адаптироваться к изменениям в системе оперативного командования и как можно скорее сформировать эффективную систему объединенного военного командования.

Работа новых ведомств будет измеряться лишь одним фактором — смогут ли они повысить боевые возможности войск, добавил Си Цзиньпин.

Источник: ekd.me
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: