Регистрация Войти
Вход на сайт

Порошенко: украинские производители находят новые рынки

Порошенко: украинские производители находят новые рынкиУкраина больше не нуждается в российском газе. Отечественные производители ищут альтернативные рынки. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко.

В ходе рабочего визита в Тернополь глава государства сообщил, что после того, как РФ объявила Украине торговую войну, наши производители ищут новые рынки.

Читайте также: Новый представитель РФ в контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе прибыл в Киев

Также Порошенко принял участие в открытии новой общеобразовательной школы в селе Соколов (Тернопольская область) отметив, что реформа среднего образования должна быть максимально эффективной, а дети должны обучаться по современной методике.

Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: