Регистрация Войти
Вход на сайт

Весной истекает срок санкции ЕС против "семьи" Януковича

2 января 2016 15:48
Весной истекает срок санкции ЕС против "семьи" ЯнуковичаЕвросоюз уже весной текущего года может отменить санкции, введенные против ряда бывших украинских чиновников, в том числе против экс-президента Украины Виктора Януковича. Как пишет The Wall Street Journal, в течение года все они могут "получить свободный доступ" к своим активам на Западе.

Это объясняют тем, что в Киеве ему так и не предъявили официальных уголовных обвинений по подозрению в незаконном завладении госсобственностью.

При этом издание не сообщает о том, с кого именно могут быть сняты санкции. Источник WSJ отмечает, что после никто из европейских политиков "не вернется к поддержке санкций".

Читайте также: Саакашвили встретил Новый год в зоне АТО

Напомним, Евросоюз по запросу генпрокуратуры Украины в марте 2014 год заморозил на один год активы 18 бывших украинских высоких должностных лиц, подозреваемых в незаконном завладении государственной собственностью. В 2015 году эти санкции были продлены.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: