Регистрация Войти
Вход на сайт

Нас разочаровал масштаб коррупции в Украине, - посол Швеции

29 декабря 2015 12:00
Нас разочаровал масштаб коррупции в Украине, - посол Швеции Нынешний посол Королевства Швеции в Украине заявил о том, что в нашей стране никто не собирается реально бороться с коррупцией и именно это разочаровывает западных коллег. Об этом Андерс фон Бекерат сообщил в эксклюзивном интервью украинскому телеканалу "5 канал".

"Если говорить честно и открыто, то нас удивляет ваша "борьба с коррупцией". Если определенные процессы можно так трактовать. Революция Достоинства закончилась в феврале прошлого года, а количество коррумпированных чиновников у кормушки только растет в геометрической прогрессии. Абсолютно никаких изменений в системе", - рассказывает посол.

Читайте также: Березовец: Президент требует от Турчинова план по возвращению полуострова

"Ваша борьба с коррупцией является самым главным разочарованием в сфере реформ. Разочаровалась не только Швеция, но и большинство стран цивилизованного мира. Именно поэтому западные инвесторы отказываются вкладывать в Украину свои средства, так как не знают, куда именно они пойдут. Украина достигла хороших результатов в децентрализации власти, в энергетической отрасли. НБУ сумел стабилизировать курс национальной валюты, но борьба с коррупцией...", - подытожил Андерс фон Бекерат.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: