Регистрация Войти
Вход на сайт

Закон о введении ответных санкций в отношении России отправлен на подпись президенту Украины

26 декабря 2015 10:52
Закон о введении ответных санкций в отношении России отправлен на подпись президенту УкраиныВерховная Рада Украины отправила на подпись Петру Порошенко документ, который предусматривает введение ответных санкций против Российской Федерации. Напомним, что с 1 января 2016 года Россия вводит в продуктовое эмбарго в отношении Украины.

Ранее премьер-министр Украины Арсений Яценюк прокомментировал действия правительства России и заявил о том, что Украина введет ответные ограничительные меры.

Яценюк также напомнил, что ответ на торговое эмбарго – это не первые санкции, которые Украина вводит против России.

Читайте также: Крах минских договоренностей: ситуация на Донбассе обостряется

"В сентябре-месяце прошлого года Кабинет Министров Украины утвердил перечень секторальных и индивидуальных санкций против Российской Федерации. Совет национальной безопасности и обороны ввел приказом президента Украины секторальные и индивидуальные санкции против нескольких сотен российских компаний и физических лиц", – отметил премьер.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: