Регистрация Войти
Вход на сайт

Появилось доказательство того, что украинская власть не заинтересована в борьбе с коррупцией

12 декабря 2015 08:00
Появилось доказательство того, что украинская власть не заинтересована в борьбе с коррупциейГлава Антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий был крайне удивлен тем, что в бюджете на 2016 год, проект которого был официально представлен вчера, отсутствует статья финансирования его ведомства.

По мнению господина Холодницкого, этот факт является главным доказательством того, что в правительстве не заинтересованы в борьбе с коррупцией в Украине. Об этом он заявил в интервью изданию “Украинская правда”.

Читайте также: Украинских автолюбителей ожидает очередной рост цен на топливо

Тем не менее, прокурор не собирается сидеть сложа руки и намерен добиваться выделения финансирования на заседании комитета Верховной Рады по борьбе с коррупцией, которое должно состояться в следующий четверг.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: