Регистрация Войти
Вход на сайт

Кабмин прокомментировал инцидент с нападением на Яценюка

11 декабря 2015 18:25
Кабмин прокомментировал инцидент с нападением на ЯценюкаКабинет министров считает, что инцидент с нападением на премьера Арсения Яценюка в ВР - это "варварство против государства и удар по международной репутации".

Соответствующее заявление было обнародовано в пятницу вечером.

"Мы считаем, что то, что произошло в Верховной Раде, безусловно, играет на руку Кремлю и становится орудием в информационной войне русских оккупантов и пропагандистов против нашей страны", - отмечают члены правительства.

В то же время в документе отмечается, что "инцидент, который произошел, является не только дерзостью одного человека, а прямым следствием антиправительственной кампании, которую наблюдаем уже на протяжении длительного времени".

"В связи с этим мы призываем парламентскую коалицию к осознанию национальной ответственности, а также к недопущению действий, которые способны разрушить хрупкую политическую стабильность в стране", - отмечается в заявлении.

Читайте также: На сайте ВР появился проект закона о госбюджете-2016

Министры также выразили поддержку премьер-министру.

Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: