Регистрация Войти
Вход на сайт

Кабмин запретил грузовое транспортное сообщение с Крымом

Кабмин запретил грузовое транспортное сообщение с КрымомПравительство Украины временно запретило грузовое сообщение с Крымом. Такое решение было принято на заседании кабинета министров Украины.

«По инициативе премьер-министра Украины Арсения Яценюка правительство Украины временно запрещает перемещение грузовых потоков на административной границе между Украиной и Автономной Республикой Крым», - говорится в сообщении пресс-службы правительства Украины.

Ранее сообщалось, что президент Украины Петр Порошенко решил прервать грузовое транспортное сообщение с Крымом. Он настоял на немедленном собрании специальной рабочей группы для решения этого вопроса. Свои требования Порошенко изложил в письме премьер-министру Арсению Яценюку.

Читайте также: Порошенко приказал остановить транспортное сообщение с Крымом (ФОТО)

Одновременно Порошенко отметил, что одной из важнейших задач украинской власти является выстраивание отношений с Крымом.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: