Регистрация Войти
Вход на сайт

Партнерские отношения между Италией и Украиной выходят на новый уровень

Партнерские отношения между Италией и Украиной выходят на новый уровеньИталия поможет Украине вести борьбу с коррупцией на всех уровнях. Такая договорённость достигнута между НАБ (Национальное антикоррупционное бюро) Украины и АБ (Антикоррупционное бюро) Италии. Об этом общественности сообщил президент Украины Петр Порошенко.

По словам главы Украины, партнёрские отношения предполагают консультирование и другие виды помощи в борьбе с коррупцией в Украине. Во время встречи со своим итальянским коллегой (Серджо Маттарелла) был разработан конкретный план, который усилит сотрудничество между двумя странами.

Читайте также: Петр Порошенко: "Сотрудничество ЕС и Путина - фейковое"

Поездка Петра Порошенко в Италию не прошла даром – Украина договорилась с итальянцами о сотрудничестве в сфере безопасности, экономики, энергетической сфере и других направлениях.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: