Регистрация Войти
Вход на сайт

По результатам выборов в Кривом Роге открыто уголовное производство

18 ноября 2015 19:36
По результатам выборов в Кривом Роге открыто уголовное производство По результатам второго тура выборов мэра Кривого Рога открыто уголовное производство. Об этом на своей странице в Facebook сообщил советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк.

Сообщается, что сейчас открыто уголовное производство по факту заявления со стороны представителей "Самопомочи", номер 12015040230000610 по ст.366 ч.1 УК Украины. Проводятся следственные действия.

Подразделения Нацполиции в Кривом Роге усилены дополнительными нарядами бойцов Нацгвардии и спецподразделений оперативного назначения. Это сделано с целью недопущения провокаций и попыток дестабилизации и силового противостояния между всеми участниками конфликта. Реакция на такие правонарушения будет жесткой и адекватной.

Читайте также: Вилкул стал мэром Кривого Рога

Ситуация находится под контролем.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: