Регистрация Войти
Вход на сайт

Второй тур выборов позволил власти протащить своих кандидатов, - нардеп

18 ноября 2015 10:50
Второй тур выборов позволил власти протащить своих кандидатов, - нардепВторой тур местных выборов был предложен украинцам для того, чтобы власть смогла провести своих кандидатов в кресла мэров. Так считает народный депутат от "Оппозиционного блока", глава подкомитета Верховной Рады Украины по правам человека Вадим Рабинович.

По словам парламентария, главная цель второго тура выборов – продвижение кандидатов, которые будут заинтересованы в сотрудничестве с нынешней властью. При этом политик отметил, что народ не поддержал необходимость второго тура мэрских выборов. Главное свидетельство тому – низкая явка.

Читайте также: Кабмин хочет изменить госбюджет на свое усмотрение

Рабинович уверен, что люди не согласны с действующей моделью избирательной кампании, а сама модель полностью себе дискредитировала.

Источник: mignews.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: