Регистрация Войти
Вход на сайт

Путин и Обама побеседовали тет-а-тет в кулуарах саммита G20

15 ноября 2015 17:50
Путин и Обама побеседовали тет-а-тет в кулуарах саммита G20Президенты России и США Владимир Путин и Барак Обама в кулуарах саммита "двадцатки" заняли места в креслах друг напротив друга и некоторое время разговаривали один на один, в присутствии лишь переводчиков.

Беседа продолжалась более 20 минут.

Лидеры воспользовались паузой между встречей глав государств БРИКС и рабочим заседанием саммита, чтобы отдельно поговорить. Два президента в кулуарах саммита заняли места в креслах друг напротив друга и некоторое время разговаривали один на один, в присутствии лишь переводчиков.

Читайте также: Путин отвлек внимание от Украины, – эксперт

Ранее в воскресенье Путин и Обама уже обменялись несколькими словами во время церемонии совместного фотографирования всех участников саммита "двадцатки".

Источник: ria.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: