Регистрация Войти
Вход на сайт

Кабинет министров Украины взялся за Государственный комитет статистики

Кабинет министров Украины взялся за Государственный комитет статистикиВ Верховную Раду внесли на рассмотрение народных избранников законопроект о реформе Государственного комитета статистики. Об этом общественности поведала ервый заместитель министра экономического развития и торговли Украины Юлия Ковалив.

По ее словам, в Кабинете министров Украины согласились с тем, что необходимо сократить двадцать процентов служащих Госстата. Предполагается, что увольнение сотрудников будет проведено до конца 2015 года.

Читайте также: В Генпрокуратуре рассказали, сколько должны получать украинские прокуроры

Кроме того, согласно тексту реформы, планируется сокращение количества обязательных статистических отчетов. Сообщается, что из 155 форм, 15 уже успели сократить. Предполагается, что это освободит бизнес от лишней бумажной нагрузки.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: