Регистрация Войти
Вход на сайт

У сепаратистов, находящихся на передовой, отбирают документы, - Тымчук

У сепаратистов, находящихся на передовой, отбирают документы, - ТымчукУ боевиков ЛНР, находящихся на линии соприкосновения, в соответствии с указанием командования изымают документы, удостоверяющие личность. Об этом заявил лидер группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук в Facebook.

По его словам, документы забирают до момента возвращения подразделений в места постоянной дислокации. Также Тымчук сообщает, что руководство ЛНР намерено обеспечить производство на Луганском патронном заводе крупной партии патронов для стрелкового оружия с повышенной силой поражения.

Читайте также: Вооруженные Силы Украины успешно отразили атаки пророссийских боевиков на Донбассе

"Планируется частичный запуск оборудования предприятия (примерно 1/3 от имеющегося), с целью снаряжения патронов калибра 5,45х39 (с использованием имеющегося запаса гильз) пулями с термоупрочненным сердечником (изделие №10) в количестве 5 млн штук", — говорится в сообщении.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: