Регистрация Войти
Вход на сайт

Руслана считает, что между Порошенко и Коломойским начались новые разборки

1 ноября 2015 23:48
Руслана считает, что между Порошенко и Коломойским начались новые разборкиУкраинская певица Руслана Лижичко высказала свое мнение по поводу ареста соратника украинского олигарха Игоря Коломойского Геннадия Корбана.

Об этом Руслана написала в своем блоге на «Украинской правде».

«Между Порошенко и Коломойским начались разборки с позиции силы. Это выглядит как сугубо личностные разборки - один олигарх (Порошенко) вытесняет другого (Коломойского), заручившись негласной поддержкой Запада, и имея большую компенсацию на такие действия с Северо-Востока, но глобально все серьезнее», - написала она.

Далее Руслана написала, что это ее личное мнение, она свободный человек, поэтому имеет право говорить то, что думает.

Читайте также: В ГПУ показали свою версию задержания Корбана (ВИДЕО)

«Я считаю, что могли хотя бы в самый неподходящий момент поступиться какими-то вещами и не делать то, что они делают. Это я о власти. Если бы они сами отказавшихся от таких методов, в которых обвиняют сейчас других, тогда бы я поверила, что справедливо посадили одного, второго, третьего ...

Если же они сажают одного, а при этом самые теми же методами, я называю это расправой. Это использование админресурса. По сути, это то же, что сделал в свое время Янукович, посадив Тимошенко», - считает певица.

Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: