Регистрация Войти
Вход на сайт

Президент США отменил законопроект о военной помощи Украине

23 октября 2015 05:30
Президент США отменил законопроект о военной помощи УкраинеПрезидент США Барак Обама в четверг 22 октября наложил вето на проект американского оборонного бюджета на 2016 год. Об этом сообщили в Белом доме.

Законопроект подразумевал военную помощь Украине, на которую предполагалось выделить 300 миллионов долларов. В частности, предполагалось поставлять Киеву боевое и противотанковое оружие, боеприпасы, беспилотные летательные аппараты и минометы.

Решение Обамы не стало сюрпризом. Американский лидер заявил о намерении воспользоваться правом вето после того, как проект бюджета одобрили обе палаты конгресса.

Читайте также: Путин пригрозил всему миру высокотехнологичным оружием

Причиной стал рост военных расходов, которые предполагает документ – они, исходя из текста, составят 612 миллиардов долларов. Теперь консультации по военному бюджету возобновятся.

Источник: ria.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: