Регистрация Войти
Вход на сайт

Боевики вводят персональные санкции против украинских политиков и олигархов

19 октября 2015 20:21
Боевики вводят персональные санкции против украинских политиков и олигарховГлаварь так называемой «ДНР» Александр Захарченко подписал распоряжение «О применении персональных санкций».

Об этом сообщают «пресс-служба» террористов.

В «черном списке» оказались президент Украины Петр Порошенко, глава АП Борис Ложкин, а также олигархи Игорь Коломойский и Сергей Курченко.

Сообщается, что этим лицам боевик якобы запретил приобретать любую недвижимость на территории оккупированной части Донецкой области. Также им запрещается вести любые банковские и иные финансовые операции.

Читайте также: Надзиратели, избившие Тимошенко, получили по три года лишения свободы

Такое решение было принято, «учитывая деятельность ряда физических и связанных с ними юридических лиц, направленную на организацию и финансирование агрессивных военных действий в отношении «ДНР», дестабилизацию политической и социально-экономической ситуации в республике».

Отметим, что 16 сентября президент нашей страны подписал указ о расширении санкций против России. В этот список также попали главари «ДНР» и «ЛНР».

Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: