Регистрация Войти
Вход на сайт

Наливайченко рассказал, где находятся доказательства причастности россиян к расстрелу Майдана

16 октября 2015 16:12
Наливайченко рассказал, где находятся доказательства причастности россиян к расстрелу МайданаБывший председатель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко сообщил, что документы, якобы доказывающие участие россиян в расстреле Майдана, находятся в Администрации президента Украины и в канцелярии Генпрокуратуры.

"Я могу сказать и генеральному прокурору, и главное – журналистам и украинцам, где находятся эти материалы, чтобы быстрее Генеральная прокуратура их нашла и приобщила к делу. Эти материалы находятся на ул.Банковой (Администрации президента Украины — ред.), оригиналы, я президенту лично докладывал", — цитирует Наливайченко "Интерфакс-Украина".

Таким образом экс-глава СБУ прокомментировал заявление генпрокурора Украины Виктора Шокина о том, что ведомство не располагает информацией, подтверждающей "российский след" в расстреле активистов Майдана зимой 2014 года.

Наливайченко уточнил, что данные документы содержат "фамилии и даты, когда, на даче у кого, а конкретнее – на даче у бывшего руководителя СБУ жил Сурков".

Читайте также: Обыски у свободовцев связаны с массовым расстрелом Майдана (ВИДЕО)


Ранее генеральный прокурор Украины Виктор Шокин заявил, что в настоящий момент нет оснований утверждать, что в организации расстрела Небесной сотни на Майдане участвовал "российский чиновник".

В мае Служба безопасности Украины передала в Генеральную прокуратуру материалы о причастности помощника президента России Владислава Суркова к террористической деятельности.

Источник: rosbalt.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: