Регистрация Войти
Вход на сайт

Яценюк заявил, что вскоре Украина начнет производство боеприпасов

14 октября 2015 22:36
Яценюк заявил, что вскоре Украина начнет производство боеприпасовВ 2016 году в Украине будет открыта линия боеприпасов к стрелковому оружию.

Об этом сообщил премьер-министр Украины Арсений Яценюк во время встречи с руководящим составом Главного управления Нацгвардии, передает пресс-служба правительства.

Премьер подчеркнул, что на данный момент уже разработано несколько проектов для того, что запустить производство собственных боеприпасов. Цена проектов составляет от 20 до 200 миллионов долларов.

Также Яценюк добавил, что намерен обсудить этот вопрос при встрече с руководством «Укроборонпрома», главой Минобороны и министром внутренних дел Арсеном Аваковым.

Читайте также: Порошенко провел испытательный полет СУ-27 (ВИДЕО)

По поводу другие боеприпасов, в том числе и ракетно-артиллерийских, будут проводиться отдельные консультации.

Напомним, что производство боеприпасов к стрелковому оружию осуществлялось на Луганском патронном заводе, который сейчас находится на территории, временно подконтрольной пророссийским боевикам.

Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: