Регистрация Войти
Вход на сайт

Указ подписан. Боевики плевали на минские соглашения (ДОКУМЕНТ)

12 октября 2015 20:35
Указ подписан. Боевики плевали на минские соглашения (ДОКУМЕНТ)Главный боевик так называемой «ЛНР» Игорь Плотницкий заявил, что выборы на территории оккупированной Луганской области состоятся.

Несмотря на минские договоренности, которые запрещают террористами проводить фейковые выборы, Плотницкий подписал «указ», согласно которому выборы переносятся с 1 ноября на 21 февраля.

«Перенести день проведения первых выборов местных глав и территорий, на которых они проводятся, определенный Указом Главы Луганской Народной Республики от 18 сентября 2015 года №481 01/09/15 с 1 ноября 2015 года на 21 февраля 2016 года», - говорится в «документе».

Читайте также: Петр Порошенко: "День защитников Украины будет посвящён бойцам АТО" (ВИДЕО)

Напомним, что недавно главарь так называемой «ДНР» Александр Захарченко также сделал подобное заявление. Он сообщил, что собирается провести выборы 20 апреля 2016 года.

Ранее сообщалось, что боевики отказались идти на уступки, а намерены провести свои фейковые выборы.

Указ подписан. Боевики плевали на минские соглашения (ДОКУМЕНТ)

Источник: nv.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: