Регистрация Войти
Вход на сайт

Порошенко нанес прямой удар по Ющенко

12 октября 2015 15:24
1
Порошенко нанес прямой удар по ЮщенкоНа сайте МВД Украины появилось сообщение об объявлении в розыск Веры Ульянченко – экс-руководителя канцелярии Виктора Ющенко и его правой руки. Ей инкриминируется нарушение согласно статье 191 ч. 5 (присвоение, завладение и растрата имущества путём злоупотребления служебным положением).

Ульянченко стала первой из окружения Ющенко, кто попал под уголовное преследование. И некоторые эксперты считают, что такой шаг – это прямой удар по экс-президенту Украины со стороны Петра Порошенко.

Конечно, может быть так, что СБУ могла действовать самостоятельно, без ведома президента Украины. В частности, прокуратура обвиняет экс-чиновницу в незаконной передаче Януковичу (который в то время занимал пост премьер-министра) охотничьего угодья «Сухолучье».

Читайте также: Истинные цели встречи Порошенко и Назарбаева

Однако нельзя исключать того варианта, что Порошенко, который, как известно, является кумом Ющенко, решил пойти против семьи Виктора Андреевича. Причин может быть множество: возможно, это личные мотивы, а возможно – желание показать украинскому обществу, что перед законом равны абсолютно все.

Источник: novostionline.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Народ 12 октября 2015 15:47
Чого воно до цього часу не сидить? Порада виборчим політтехнологам - посадіть цього медового жука і рейтинги підскочуть відразу, а то ж лежать рейтинги, лежать...
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: