Регистрация Войти
Вход на сайт

Сепаратисты не спешат отводить тяжелое вооружение

11 октября 2015 14:00
Сепаратисты не спешат отводить тяжелое вооружениеВ отчёте ОБСЕ говорится о том, что представители миссии зафиксировали в некоторых районах ЛНР военную технику, которой в этих местах не должно быть. ОБСЕ сообщает, что самое большое скопление военной техники было зафиксировано на территории ДНР в Мариупольском направлении.

Однако стоит отметить, что согласно подписанному документ об отводе вооружений, в ДНР отвод техники еще не начат.

Также представители миссии сообщают, что в ДНР, в основном, взрывы и выстрелы происходят во время учений или же разминирования найденных не взорвавшихся боеприпасов.

Читайте также: ОБСЕ получила детальные планы отвода вооружений на Донбассе

С 1 сентября на Донбассе действует очередное перемирие, которое является самым устойчивым за всё время противостояния между Киевом и боевиками Донбасса.

На фоне перемирия был подписан документ об отводе вооружений калибром менее 100 миллиметров, чем сейчас и занимаются обе стороны конфликта.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: