Регистрация Войти
Вход на сайт

Боевики несут полную чушь, – штаб АТО

10 октября 2015 20:33
Боевики несут полную чушь, – штаб АТОЗаявления боевиков о якобы танкового обстрела 10 октября украинскими военными Донецка является откровенной ложью.

Об этом говорится в заявлении пресс-центр штаба АТО.

"Подобными заявлениями враждующая сторона пытается скрыть собственные провокации. В частности, в субботу около 13:00 боевики открыли огонь из стрелкового оружия в направлении нашего опорного пункта в районе поселка Бердянское, что на Мариупольском направлении", - заявили в штабе АТО.

При этом украинская сторона подчеркивает, что "в отличие от боевиков, регулярно осуществляют вооруженные провокации на линии соприкосновения и создают препятствия в работе международных наблюдателей миссии ОБСЕ, силы АТО в полном объеме выполняют" Минские договоренности "и максимально открытыми для работы представителей наблюдательной миссии ".

Читайте также: Замначальника контрразведки Киева был агентом Кремля, - СБУ

Как известно, ранее "глава администрации" Куйбышевского района Донецка Иван Приходько заявил обстрел жилого района Донецка, в результате которого произошел пожар в многоквартирном доме и есть погибший.

Главари боевиков обвинили в обстреле украинскую сторону, хотя известно, что Украина согласно договоренностям "Минска" отводит вооружение, танки и минометы под наблюдением ОБСЕ от линии соприкосновения.

Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: