Регистрация Войти
Вход на сайт

Власти Великобритании и Германии настаивают на сохранении санкций в отношении РФ

10 октября 2015 09:40
Власти Великобритании и Германии настаивают на сохранении санкций в отношении РФДэвид Кэмерон и Ангела Меркель согласились на том, что Евросоюз должен оставить в силе санкции против России до выполнения минских соглашений в полном объеме. Об этом заявили в пресс-службе главы британского правительства, информирует BBC.

Известно, что лидеры стран обсуждали не только ситуацию на Украине, но и борьбу с боевиками "Исламского государства" и отдельно - ситуацию в Сирии. Дэвид Кэмерон еще раз подчеркнул, что конфликт должен быть урегулирован политическим путем. Добавим, что ранее премьер-министр Великобритании осудил вмешательство России в Сирии.

Читайте также: Петр Порошенко: «Путин хочет глобальной нестабильности»

По его словам, Москва не наносит удары по боевикам "Исламского государства", а лишь помогает "мяснику Асаду". В интервью BBC Кэмерон призвал российского президента Владимира Путина "изменить курс" и поддержать усилия США и Британии в борьбе с террористической организацией “Исламское государство”.

Источник: replyua.net.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: