Регистрация Войти
Вход на сайт

Министр обороны Франции озвучил цели РФ в Сирии

9 октября 2015 13:24
Министр обороны Франции озвучил цели РФ в СирииРоссийская военная операция в Сирии нацелена, прежде всего, на оказание поддержки Дамаску, а не на ликвидацию террористов из ИГ, заявил министр обороны Франции Жан-Ив Ле Дриан.

"В течение примерно последних 10 дней операции российских военных (в Сирии — ред.) нацелены, в основном, на обеспечение безопасности Башара Асада, а не на уничтожение ИГ", — сказал он в эфире радиостанции "Эроп-1".

Читайте также: ОБСЕ: Танки сепаратистов остаются на позициях

В ответ на вопрос о том, сколько процентов российских ударов, по его мнению, нацелены именно на оказание такой поддержки, он ответил "80-90%".

Источник: rosbalt.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: