Регистрация Войти
Вход на сайт

ОБСЕ: Танки сепаратистов остаются на позициях

9 октября 2015 12:48
ОБСЕ: Танки сепаратистов остаются на позицияхТанки боевиков не покидают свои позиции вблизи Мариуполя, сообщили в специальной мониторинговой миссии ОБСЕ. К таким выводам наблюдатели пришли, проведя разведку местности с помощью беспилотника.

"В районе Солнцево (60 км северо-восточнее Мариуполя) замечено двенадцать основных боевых танков, в районе Мичурино (56 км северо-восточнее Мариуполя) три танка и в районе Козловки (42 км к востоку от Мариуполя) четыре 122-мм самоходных гаубицы 2С1 Гвоздика", — говорится в отчете миссии.

Напомним, 7 октября украинские военные сообщили, что боевики Донбасса нарушили режим перемирия. Как отмечалось в сообщении пресс-центра АТО, в районе населенного пункта Троицкое боевики "совершили выстрел противотанковой управляемой ракетой (ПТУР) по украинскому опорному пункту".

Читайте также: Минобороны: В АТО приняли участие более 900 женщин

В ОБСЕ заявили, что обеспокоены самим фактом обстрела. "Мы были на месте происшествия, там были выпущены противотанковые ракеты. Сам факт того, что стреляли, что были выпущены такие ракеты, это нарушение.

Мы обеспокоены тем, что все еще используется такое вооружение", - сообщил заместитель главы СММ ОБСЕ Александр Хуг.

Источник: rosbalt.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: