Регистрация Войти
Вход на сайт

Порошенко не верит словам Путина

29 сентября 2015 20:36
Порошенко не верит словам ПутинаПрезидент Петр Порошенко считает неискренним призыв президента России Владимира Путина к созданию "широкой международной антитеррористической коалиции".

Об этом глава государства заявил в своем выступлении на заседании Генассамблеи ООН во вторник вечером.

"В последние несколько дней мы слышали примирительные заявления России, в которых она, в частности, призвала к созданию антитеррористической коалиции и заявила о пожароопасности заигрывания с террористами. Прекрасно сказано, но очень сложно в это поверить", - заявил Порошенко.

"Как вы можете призывать к антитеррористической коалиции, если вы подстегиваете терроризм прямо под вашими дверьми?" – добавил он.

Читайте также: Петр Порошенко поддержал инициативу президента Франции

"Как вы можете говорить о мире и легитимности, если ваша политика состоит в развязывании войны за счет марионеточных правительств? Как вы можете говорить о свободе народов, если вы наказываете своего соседа за его выбор? Как вы можете требовать уважения для всех, если вы никого не уважаете?" – продолжил президент.

Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: