Регистрация Войти
Вход на сайт

Посол США рассказал, кто мешает борьбе с коррупцией в Украине

25 сентября 2015 16:12
Посол США рассказал, кто мешает борьбе с коррупцией в УкраинеПосол США в Украине Джеффри Пайетт заявил, что борьбе с коррупцией в стране мешает Генпрокуратура Украины. По словам дипломата, надзорное ведомство игнорирует факты внутренней коррупцией, тем самым ставя под сомнения новые реформы правительства.

По словам Пайетта, Генпрокуратура – главное препятствие на пути к эффективной работе регионов. При этом он отметил, что проблема не в самой структуре, а в ее халатности и бездеятельности руководства. Так, вместо того чтобы поддерживать реформы, коррумпированные сотрудники ГПУ только нагнетают обстановку, способствуя тем самым подрыву национальной политики.

Читайте также: В борьбе с коррупцией ощущается сопротивление, - нардеп

Пайетт, считает что ведомство запугивают и препятствуют усилиям новых работников, которые заинтересованы в реформировании системы.

Источник: mignews.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: