Регистрация Войти
Вход на сайт

Пентагон: Россия – потенциальная угроза

18 сентября 2015 23:10
Пентагон: Россия – потенциальная угрозаВ Пентагоне разрабатывают новый военный план против России в Балтийском регионе.

Об этом сообщает издание ForeignPolicy.

По информации источника, впервые после распада Советского Союза в минобороны США приняли решения о том, чтобы пересмотреть и обновить действий в чрезвычайных обстоятельствах, если произойдет вооруженный конфликт с Российской Федерацией.

Сообщается, что раньше в случае каких-либо чрезвычайных ситуация Россия считается потенциальной угрозой. Такое позиция заняла Америка после того, как Путин нагло аннексировал Крым, несмотря на все международные нормы права.

Читайте также: Коварный план. Хорваты отправляют мигрантов к соседям

«Принимая во внимание обстановку в плане безопасности, вызванную действиями России, стала очевидна необходимость обновить наш план действий в ответ на агрессию против сторонников НАТО», - подчеркнул представитель оборонного ведомства США.

Также издание отмечает, что в Пентагоне отработали абсолютно различные чрезвычайные ситуации, даже атаку зомби.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: