Регистрация Войти
Вход на сайт

Санкции против России будут усиливаться, - Порошенко

11 сентября 2015 14:12
Санкции против России будут усиливаться, - ПорошенкоВоенный бюджет Украины в 2016 году будет увеличен, заявил президент страны Петр Порошенко.

"В следующем году мы увеличим военный бюджет для эффективного противодействия внешним угрозам", — сказал он в ходе саммита YES 2015 в Киеве.

Кроме того, глава государства добавил, что санкции против России будут усиливаться.

"Мы должны понимать, что не только действующие санкции будут оставаться до тех пор, пока Россия не вернет Крым, но ограничения будут усиливаться, пока Россия будет препятствовать урегулированию конфликта", - сообщил Порошенко

Читайте также: Политический батл. Олег Ляшко вызвал Петра Порошенко на дуэль

Напомним, 2 сентября Совбез Украины (СНБО) поддержал предложение Кабинета министров и Службы безопасности и решил расширить перечень юридических и физических лиц России и других стран, в отношении которых применяются санкции.

Источник: rosbalt.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: