Регистрация Войти
Вход на сайт

Саакашвили: «Украинские чиновники – это животные, которые прикидываются мертвыми» (ВИДЕО)

7 сентября 2015 22:36
5
Саакашвили: «Украинские чиновники – это животные, которые прикидываются мертвыми» (ВИДЕО) Глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили опасается, что из-за отсутствия реформ может произойти делегитимизация правящего класса в глазах народа.

Об этом он сказал в эфире "Свободы слова" на ICTV.

По его словам, последние события показали, что госаппарат полностью деморализован и не может управлять страной, что видно на ситуации, когда министр экономики не может уволить даже руководителей госпредприятий.

В то же время, как показали события в Мукачево и под Верховной Радой, силовые ведомства также не справляются со своими функциями.

В то же время, по его словам, "происходит общая делигитимизация политического класса, достаточно посмотреть данные последних опросов".

"Практически весь политический класс идет вниз по опросам. Когда премьер говорит "я не иду на выборы", можно это оправдать. Но, с другой стороны, когда глава правительства не хочет испытать свою поддержку со стороны общества путем выборов, а это единственный метод в демократическом обществе получить мандат, а он отказывается от этого мандата. Происходит делегитимизация политического класса", - заявил Саакашвили.

Читайте также: Украинский политик обвинил россиян в наглости

"Происходит большой вакуум при слабости госаппарата и силовых структур. Открывается опасность того, что в какой-то момент у всех эти группы, которые сейчас появляются и не имеют ничего общего с реальными волонтерами, появится соблазн сказать, что власть – это они", - добавил он.

Саакашвили заявил, что общество может принять такой сценарий из-за слабости власти.


Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (5)
Громадянин 8 сентября 2015 15:43
Він правий - вони (параша, хролик, боксер, єреськи....) тварини. Жадібні, безжальні та скудоумі.
Цитировать          5
каракурт 7 сентября 2015 23:09
БАЧИЛЫ ОЧИ ЧОГО ВЫБЫРАЛИ =КРОЛЯ -БОКСЕРА ТА ЖИДА -У ЦИЙ КРАИНИ ХТО З ГРОШИМА ТОЙ И ГОЛОВНЫЙ -А С ГРОШИМА ПАРТИЯ ОПО-РЕГИОНО=БЛОК
Цитировать          4
Объективный 7 сентября 2015 23:03
Почему он ни разу не заявит про то, что вся проблема в украинском законодательстве. Ведь все, кто делают вред стране действуют в соответствии с действующим законодательством.
Цитировать          3
Беженец 7 сентября 2015 23:00
ДА ЛАДНО ! НИЧЕГО ОНИ НЕ ПРИКИДЫВАЮТСЯ МЁРТВЫМИ ! ВОТ ПОРОШЕНКА ЖИВОТНОЕ ВОРОВСКОЕ НЕ КРОЯСЬ ВОРУЕТ И УБИВАЕТ И ПРИКИДЫВАЕТСЯ НЕВИННЫМ ПИДАРАСИКОМ ! А ЕГО ГЛУШИТЬ НАДО, МОЧИТЬ , ЧТОБ НЕ МЕШАЛ СТРАНЕ ЖИТЬ И ИДТИ ВПЕРЁД !
Цитировать          2
GurSA 7 сентября 2015 22:52
Михеил , ты единственный с живыми мозгами в этой не проснувшейся стране ..
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: