Регистрация Войти
Вход на сайт

Порошенко рассказал о корне спора Саакашвили и Яценюка

7 сентября 2015 16:37
Порошенко рассказал о корне спора Саакашвили и ЯценюкаПрезидент Украины Петр Порошенко уверен, что украинские чиновники Михаил Саакашвили и Арсений Яценюк поссорились только из-за того, что обоих не устраивает, как проводятся реформы в Украине. Более того, в конфликте политиков нет личных мотивов.

Петр Порошенко отметил, что оба политика – высококлассные дипломаты, и не позволили бы себе оскорблять друг друга на фоне личных неудовлетворенностей, но способны высказывать исключительно конструктивную критику.

Читайте также: Саакашвили ответил Яценюку на языке фактов (ВИДЕО)

Также, гарант украинского государства подчеркнул, что никакого межличностного конфликта между политиками нет, они лишь высказали свое неудовлетворение, как это мог сделать он (Петр Алексеевич – ред.), или любой гражданин государства.

Также, Петр Алексеевич акцентировал внимание на том, что у обоих политиков есть желание исправить сложившуюся ситуацию, ведь каждый из них работает для того, чтобы максимально быстро и эффективно реализовать реформы в стране.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: