Регистрация Войти
Вход на сайт

Черный список россиян. СНБО добавил новые имена

2 сентября 2015 22:12
Черный список россиян. СНБО добавил новые имена Совет нацбезопасности и обороны с учетом предложений СБУ и Кабмина, расширил перечень юридических и физических лиц РФ и других стран, в отношении которых применяются санкции.

Об этом сообщила пресс-служба СНБО по итогам заседания, которое состоялось в среду.

"Эти лица осуществляют террористическую деятельность, участвуют в финансировании терроризма или иной поддержке этой преступной деятельности, а также в нарушение норм международного права поддерживают аннексию Российской Федерацией части территории Украины", - сказано в заявлении.

В СНБО объяснили, что решение "обусловлено необходимостью эффективного реагирования на вооруженную агрессию России против Украины, содействие и финансирование ею террористической деятельности...".

Читайте также: Цель Украины – полноценное членство в НАТО

Кроме того Кабмину совместно с СБУ, Нацбанком и Генпрокуратурой предложено обеспечить реализацию и мониторинг эффективности применения санкций.

Как известно, 12 августа Кабмин предложил СНБО утвердить перечень санкций против 1 124 российских физических и 156 юридических лиц и определить срок их действия.

Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: