Регистрация Войти
Вход на сайт

Депутат фракции Порошенко сломал ребро однопартийцу Ляшко

2 сентября 2015 06:30
Депутат фракции Порошенко сломал ребро однопартийцу ЛяшкоЛидер украинской «Радикальной партии» Олег Ляшко в своем фейсбуке написал, что он, вместе с соратниками, пытается попасть в администрацию президента страны Петра Порошенко после того, как депутат пропрезидентской фракции Олег Барная сломал ребро одному из членов «Радикальной партии» Юрию Чижмарю.

«Депутат от президентской фракции Олег Барная после эфира сломал ребро оппозиционному депутату от «Радикальной партии» Юрию Чижмарю. Сейчас пытаемся зайти в администрацию президента Порошенко, чтобы встретиться с ним и потребовать прекратить нападения и репрессии против оппозиционных народных депутатов», - сообщил Ляшко.

Читайте также: Если Ляшко уйдет в оппозицию. К чему приведет измена радикала

Он также отметил, что государственная охрана заблокировала вход в администрацию, где находятся президент Порошенко, премьер-министр Арсений Яценюк и глава МВД Арсен Аваков.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: