Регистрация Войти
Вход на сайт

Если Ляшко уйдет в оппозицию. К чему приведет измена радикала

1 сентября 2015 23:20
Если Ляшко уйдет в оппозицию. К чему приведет измена радикалаЕсли Радикальную партию в ближайшие дни не уговорят вернуться в коалицию, то придется переизбирать Правительство.

Об этом сообщил директор Центра исследований проблем гражданского общества Виталий Кулик.

Он отметил, что пока не стоит торопиться с выводами из-за заявления Ляшко о выходе из коалиции, хотя если смотреть с точки логики, то его переход в оппозицию именно сейчас наиболее актуален. Пока что пребывание в коалиции не дало Ляшко никаких дивидендов – ни один его проект или идея не получили поддержки от коалициантов.

Если Радикальная партия отзовет подписи под соглашением, то нужно будет подписывать новое. Тогда начнется торг по поводу пребывания Яценюка на посту и.о. премьер-министра и других министров также. Новую коалицию сформируют довольно быстро. В этом случае возникнет опасность перехода коалиции в широкую. Если Президент вступит в союз с Оппозиционным блоком, это вызовет разочарование.

Читайте также: Порошенко сделал подарок Путину, - политолог

С другой стороны, Банковая еще может договориться с Ляшко, а в случае переформатирования коалиции – с мажоритарщиками, чтобы не объединяться с Оппозиционным блоком.

Источник: replyua.net.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: