Регистрация Войти
Вход на сайт

Известная украинская певица считает, что Петр Порошенко повторяет ошибки Януковича

1 сентября 2015 10:52
Известная украинская певица считает, что Петр Порошенко повторяет ошибки Януковича Глава украинского государства Петр Порошенко постепенно превращается во второго Виктора Януковича. Таким мнением со своими подписчиками в социальной сети Facebook поделилась певица Руслана Лыжичко.

Она считает, что история опять повторяется. Опять в украинском парламенте появилась политическая группировка с пропрезидентским большинством. Снова полномочия президента расширяют с помощью внесения изменений в Конституцию. Вновь президент диктует свою волю парламенту. В очередной раз у здания Верховной Рады происходят столкновения и кровавые провокации.

“Еще один Президент гигантскими шагами движется в направлении предшественника. Еще один Парламент оперативно перестраивается для движения в направлении, указанном Президентом, то есть на три знаковые буквы”, - пишет Руслана.

Читайте также: Украинские музыканты помогут пострадавшим бойцам Национальной гвардии

“Опять кулуары, непрозрачное принятие решений, раздувание собственных полномочий, оправдания, прикрытие, запугивание, давление, подкуп. Все это уже было. И плохо закончилось. Плохо оно заканчивается и сейчас. Когда вы начнете прислушиваться к мнению народа, господа избранные?”, - вопрошает певица и активная участница Евромайдана.

Источник: nahnews.org
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: