Регистрация Войти
Вход на сайт

Боевики рассказали, как восстанавливают инфраструктуру Донбасса

21 августа 2015 21:00
Боевики рассказали, как восстанавливают инфраструктуру ДонбассаБомбоубежища, которые находятся на территории так называемой «ДНР», находятся в лучшем состоянии за время своего существования.

Об этом заявил некий «министр по чрезвычайным ситуациям «ДНР» Алексей Кострубицкий. Он подчеркнул, что лучше, чем «во времена украинской власти».

«То состояние, в котором сейчас находятся убежища — лучше, чем при Украине. Даже если учесть тот факт, что у нас сейчас война и нам трудно. Все бомбоубежища республики восстанавливаются. Они готовы принимать граждан», - заявил он.

Читайте также: Олег Ляшко боится приходить в Генпрокуратуру

Также он напомним, что восстановление проходило за счет боевиков.

На территории «ДНР» находятся свыше 4-х тысяч убежищ различных типов. Также «глава МЧС» сообщил, что жители могут узнать о местоположении ближайшего убежища, позвонив на «горячую линию».

Источник: ostro.org
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: