Регистрация Войти
Вход на сайт

Грабить легче, чем возвращать. Как находят коррупционные деньги

19 августа 2015 18:52
1
Грабить легче, чем возвращать. Как находят коррупционные деньгиТолько за время правления экс-президента Украины Виктора Януковича, за пределы страны было вывезено больше, чем несколько миллиардов гривен. По сути, это сумма, которая представляет годовой бюджет нашего государства.

Но, к сожалению, вернуть эти деньги оказалось не так легко, как увезти. Первая причина – сложная бюрократическая система. Итого, с начала 2015 года удалось вернуть только около 8 тысяч гривен, а это даже меньше, чем капля в море.

Читайте также: Установлен самый коррупционный регион Украины

Стоит отметить, что из похищенных 6 миллиардов самим Виктором Федоровичем, также пытаются найти деньги, которые были утрачены, из-за того, что свои махинации, и коррупционные схемы в стране пытались реализовать Фирташ, Курченко, Янукович младший, и многие другие чиновники.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Н 19 августа 2015 21:25
Могу подсказать, как и сейчас продолжают.Объявляют в начале года тендера на проведение разных мероприятий - к разным праздникам, для молодежи и т.д. за спонсорские деньги. Потом спонсоров не находятся, а проводить нужно и тут выплывают одни и те-же нужные люди, кому и сбрасывают бюджетные деньги, причем не малые. нас в городе уже не первый год практикуют, так распределять деньги своим без тендеров.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: