Регистрация Войти
Вход на сайт

Президента России решительно не устраивает текущая политика Киева

18 августа 2015 09:53
Президента России решительно не устраивает текущая политика КиеваНазначение иностранных граждан на различные посты в украинской власти – это позорная практика. Такое заявление сделал президент Российской Федерации Владимир Путин во время встречи в Крыму с представителями национальных объединений и общественных организаций.

По мнению Путина, Украине следует как можно скорее отказаться от «позорной практики» и ступить на совместный с Россией путь развития. Только это поможет ей развиваться позитивно и строить нормальное и светлое будущее.

То, что сейчас происходит в Украине, это самая настоящая беда, подчеркнул президент РФ. С его точки зрения, «бедой» является назначение Натальи Яресько, бывшей гражданки США; Александра Квиташвили, экс-гражданина Грузии; Айвараса Абромавичуса, ранее гражданина Литвы на посты министров.

Читайте также: Для Путина важен только Путин, – Рышард Чарнецкий

Помимо прочего, недовольство Путина вызывает губернатор Одесской области, по которому Грузия до сих пор не получила подтверждения о его отказе от гражданства, и Мария Гайдар, заявившая, что больше не является россиянкой, хотя Кремль опровергает получение заявления об отказе от гражданства РФ.

Источник: replyua.net.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: