Регистрация Войти
Вход на сайт

Сакварелидзе провалил люстрационную проверку

12 августа 2015 15:17
1
Сакварелидзе провалил люстрационную проверкуИсполнитель обязанностей Генерального прокурора Украины Юрий Севрук рассказал о том, что в работе Давида Сакварелидзе были обнаружены нарушения, связанные с набором новых прокуроров, конкурсом среди которых занимался грузинский чиновник.

Юрий Севрук рассказал о том, что Давид Сакварелидзе лично нес ответственность за то, чтобы набрать отличную команду новых прокуроров на разных уровнях власти (от областных до городских). Но в его работе были обнаружены серьезные нарушения и ошибки. Заместителю генпрокурора дали шанс все исправить, после чего будет проведена повторная проверка.

Читайте также: Обвинения против Сакварелидзе. Выдержит ли чиновник проверку на честность (ВИДЕО)

Стоит отметить, что найденные нарушения относились именно к созданной системе тестирования для проведения конкурса для набора новых прокуроров.

В Генеральной прокуратуре рассказали о том, что предложенная система тестирования была не идеальной, в ней было допущено много ошибок, при разработке не учитывалось мнение преподавателей юридических факультетов украинских университетов.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Ed 12 августа 2015 15:59
таке відчуття що яник цей маразм писав. Якщо вже і Сакварелідзе не пройде люстраційну перевірку то тоді для сраних комісій знайдуться місця на стовпах біля дороги. А журналюг які цей маразм пишуть в угоду яйценюкам і ко будуть прикопувати під тими стовпами. Не дратуйте народ. Розбудите звіра буде всім мало місця
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: