Регистрация Войти
Вход на сайт

Белый дом vs «домик» председателя Центризбиркома Украины (ВИДЕО)

Белый дом vs «домик» председателя Центризбиркома Украины (ВИДЕО)Резиденция президента Соединенных штатов и «домик» председателя Центральной избирательной комиссии Украины Михаила Охендовского могут посоревноваться как в архитектурном оформлении, так и в размерах. На сегодняшний день общая площадь Белого дома составляет около 7,2 гектаров земли.
Белый дом vs «домик» председателя Центризбиркома Украины (ВИДЕО)
В нем насчитывается 132 комнаты и 412 дверей. Здесь располагается 32 ванные комнаты и 28 каминов. Чтобы подняться на один из шести этажей, можно воспользоваться одним из трех лифтов или одной из восьми лестниц. Среди помещений здания - знаменитые цветные комнаты: Овальный голубой зал для торжественных приемов, Зеленый зал для неофициальных встреч, Красная комната, а также Фамильная обеденная комната, Большой холл, Перекрестный зал, Столовая для официальных приемов, Овальный кабинет, в котором заседает президент, и тому подобное.

Читайте также: "Земля обетованная" депутатов под Киевом поражает своим размахом (ФОТО)
Белый дом vs «домик» председателя Центризбиркома Украины (ВИДЕО)
Конечно, Охендовский не может похвастаться Овальным кабинетом (хотя, как знать), но вот собственным озером - таки да. В этом госслужащий не высшего государственного звена может дать фору главе Белого Дома. Это при том, что в декларации за 2014 год Охендовский указал сумму дохода около 300 000 грн. То есть, ежемесячная зарплата (общие доходы) чиновника на уровне 25 000 грн. Для сравнения - нынешний президент США Обама получает в год $400 000 ($33 000 ежемесячно). Ранее, активисты движения Автомайдан с помощью беспилотного летательного аппарата сняли видео роскошного особняка под Киевом.

Источник: uaexpert.blogspot.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (4)
прохожий 12 августа 2015 11:50
Че,поступила команда для смены преда ЦИКа? Надоть тщательнее считать? Или считать определенным образом? Ато скакающих с каждым днем становится меньше и мешьше. Можно недосчитаться,если по-честному...
Цитировать          4
гость 12 августа 2015 11:26
У меня нет зависти к чужому богатству. Если бы этот человек заработал свои деньги за счет организации производства, дал бы работу при этом тысячам людей - я бы ему только аплодировал. Но это же чистый прихлебатель, по сути вор. И вот ВОР не просто себе, скукожившись, живет за своим забором, а УЧИТ НАС, граждан, как НАДО ЖИТЬ. Вот в ЭТОМ - ужас ситуации. Но ведь страна ТАКАЯ, КАК ЕЕ ГРАЖДАНЕ! Граждане, Вы, вообще-то, ГРАЖДАНЕ?
Цитировать          3
ааа 12 августа 2015 11:05
И что ?
Жирные как жировали, так и жируют.
А если кого и дёрнули, так откупных ( залог ) дал и всё ок.
Никогда хоть на хоть в Украине порядка не будет.

Пока массовой чистки не будет, хрен тут что измениться.
Нужны реальные растрелы и национализация.
Цитировать          2
Роман 12 августа 2015 11:00
Это перемены называются, или по новому- реформы! Как воровали и грабили, так и продолжается бардак и беспредел! Не будет толку в этой стране! В стране нищета, а тут власть жирует, а зачем нам брать кредиты? если все ровно отдает народ, власть же ворует! Продайте награбленное- и кредиты не нужны! Как после такого, люди будут верить власти?
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: